Besuch der Erlanger Waldweihnacht

Dick eingemummt machten sich Bewohnerinnen und Bewohner in diesen Tagen auf zur Erlanger Waldweihnacht.

Denn der traditionelle Besuch des Weihnachtsmarktes gehört für unsere Bewohnerinnen und Bewohner inzwischen zur Vorweihnachtszeit dazu, ebenso wie die selbstgebackenen und liebevoll verzierten Wichtel aus der dortigen Kinderbackstube.

Und wenn dann noch der Oberbürgermeister Dr. Florian Janik und der Organisator der Waldweihnacht Ernst Stäblein persönlich die Bewohner des Malteser Pflegezentrums St. Elisabeth begrüßen, dann sind alle Wünsche erfüllt - zumindest an diesem Nachmittag.

Ein herrlicher Ausflug für unsere Bewohnerinnen und Bewohner, aber auch für die unterstützenden Angehörigen und Mitarbeiter.