2-Zimmer-Wohnung zu vermieten

Am Fuße des Burgberges und direkt am Eichenwald liegt die Wohnung in ruhiger Stadtlage.

Die Wohnung befindet sich im Gebäude der Malteser Marienhospital Pflegeeinrichtung im Erdgeschoss. Ein separater Eingang ist vorhanden. Ein Garagenstellplatz kann bei Bedarf kostenpflichtig gemietet werden.
Die Verkehrsanbindung ist ideal: Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür.

Objektbeschreibung

2- Zimmer-Wohnung mit Terrasse
(91054 Erlangen, Spardorfer Straße 32)

Ausstattung

Die Wohnung ist unmöbliert und behindertengerecht ausgestattet. Das Bad ist mit bodenebener Dusche sowie Haltevorrichtungen versehen. Eine moderne Einbauküche ist vorhanden sowie eine zusätzliche Abstellnische.
Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und besitzt eine eigene Terrasse.

Alle weiteren Infos finden Sie hier.