Vorweihnachtliche Feier im Pflegezentrum St. Elisabeth

Stimmungsvoll wurde in diesem Jahr am 17. Dezember die Vorweihnachtliche Feier mit den Bewohnern und Angehörigen begangen.

Einrichtungsleiterin Maria Kormann hatte zu einem besinnlichen Nachmittag mit Kaffee, Kuchen, Weihnachtsgebäck und Punsch eingeladen und begrüßte die zahlreichen Gäste in der weihnachtlich geschmückten Cafeteria.

Die Weihnachtsgrüße der Stadt Erlangen überbrachte Oberbürgermeister Dr. Florian Janik persönlich und überreichte ein weihnachtliches Gesteck, das bereits einen Ehrenplatz im Pflegezentrum St. Elisabeth erhalten hat.

Dann stimmten Klinikseelsorger Pfarrerin Verena Winkler und Pater John Adapoor mit einem adventlichen Impuls auf die Feier ein, Bewohner und Mitarbeiter trugen Gedichte vor und gemeinsam gesungene Weihnachtslieder sorgten für eine sehr weihnachtliche Stimmung, die alle Anwesenden sichtlich genossen.

Die Musikgruppe „Regnitztaler Saitenmusik“ unter der Leitung von Frau Gertrude Heldmann mit zwei Zithern und einem Kontrabass waren der musikalische Höhepunkt der Feier und sorgten für eine wunderbare musikalische Umrahmung.

Wir danken allen ehrenamtlichen und hauptamtlichen Helferinnen und Helfer sowie unseren Ordensschwestern, die zum Gelingen unserer schönen Feier beigetragen haben.