Weinfest bei ausgelassener Stimmung

Kopf-an-Kopf-Rennen zur Krönung der Weinkönigin

Ein zünftiges Weinfest in herbstlicher Stimmung durften die Bewohner Mitte Oktober im Pflegezentrum erleben. Dieses Motto fand sich nicht nur in der Dekoration wieder, sondern auch in den Speisen und Getränken.
Zu selbstgebackenem Zwiebelkuchen und salzigen Knabbereien gab es auserlesene Rot- und Weißweine aus Franken.

Das umfassende Weinwissen wurde in einem Quiz abgefragt. Bei einem Kopf-an-Kopf-Rennen gewann letztendlich Frau Stahl in der entscheidenden Frage. Als diesjährige Weinkönigin wurde die Krone an Frau Stahl weitergereicht.

Für ausgelassene Stimmung sorgte mit bekannter Schlager- und Volksmusik unser Musiker Manfred Kemmerth. Es war ein rundum schöner Nachmittag, an dem viel getanzt, erzählt und gelacht wurde.